SOISTANCE

今週の週替わりランチは

レモン風味 豚肉の生姜焼きです

お待ちしております

SOISTANCE

7月21日から米子ビックシップで開催される

チャレンジアート展にて

利用者さんが作られた作品がノートが 販売されます

SOISTANCEでも作品を展示しています

SOISTANCE

管理人の切り干しダイコンを

作りました上手くできました好評でした

なんと奇跡のタレを作ってしまいました

分量は秘密ですが

これからの季節に合うものです

SOISTANCE

店内に

チャレンジアート展に

出展する絵の展示等を行っております

カフェのお盆の下絵等に使っております

お客様の中には撮影してくださる方もおられます

SOISTANCE

管理人が作る焼きサワラランチを作りました

コーンスープ

人参ともやしのナムル

水菜とツナのサラダを作りました

利用者さんたちから

美味しい美味 ...

SOISTANCE

肉じゃがを作りました

ほうれん草のバター炒め

塩キャベツを作りました

上手くできましたが

肉じゃがの鍋が・・・・・

利用者さんから好評でした