どうも、管理人です

管理人が作るお料理第二弾

今回は、二品レンコンの挟み揚げ、人参のあえを作りました

作り方は、パン粉にレンコンを付け、片栗粉を塗し、

揚げといっても揚げてはいません

どうも管理人です

本日は、このブログをご覧の皆様に、ご挨拶があり、管理人がご挨拶申し上げます

この度、SOISTANCEブログアクセス数が264閲覧となりました

これも、いつもこのブログをご覧いただ ...

SOISTANCEの注文伝票は書きやすいように工夫されています

記入欄も工夫して作っています

まだまだ接客練習中ですが、ご来店の際は、是非、温かく見守りください

<管理人MAからの一言> ...

SOISTANCEテイクアウトメニューのチラシを

米子市役所にチラシを配布しました

色々な方にチラシを見ていただきましてありがとうございました

ご注文をお待ちしております

<管理人 ...

管理人MA初めてのタルタルソース作りに挑戦!!

管理人実は、タルタルソースが大の苦手なのです。

ですが今回タルタルソースを作ってみました

まず、らっきょうを包丁で細かく刻み、

きゅうりな ...

SOISTANCEのパンは、めっちゃ美味しいです

最近では、安喜吉(外江店)にもパンを売っています

テイクアウトご利用のお客様にも人気の商品となっています

小さなお子様にも食べやすいソイスタの食パン ...